Artigos sobre: Cartão Vanq

O que acontece com meus programas de pontos e milhas quando uso a Vanq?

Ao usar a Vanq para realizar pagamentos combinados com seus cartões de crédito, seus programas de pontos e milhas continuam funcionando normalmente. Isso significa que os cartões de crédito originais cadastrados no aplicativo Vanq continuam acumulando pontos ou milhas conforme as regras do banco emissor e da bandeira.

Quando você compra Q Coins usando seus cartões de crédito, essa transação é registrada como uma compra comum nos cartões originais. Assim, você acumula pontos ou milhas como faria em qualquer outra compra. Portanto, usar o Cartão Vanq não interfere nos benefícios de seus programas de fidelidade.

Atualizado em: 15/08/2024