Artigos sobre: Open Market

O que é o Open Market da Vanq?

Open Market: o marketplace de produtos e serviços financeiros para atender as necessidades de cada usuário

O Open Market da Vanq foi desenvolvido para oferecer o melhor produto e/ou serviço para cada usuário do nosso sistema. Independente de fornecedor ou perfil, queremos oferecer a melhor oferta, alinhada com as necessidades de cada pessoa. Fazemos a curadoria dos melhores produtos e melhores condições para oferecer o que há de melhor no mercado.

Oferecemos produtos financeiros de diferentes fornecedores parceiros, como empréstimos, seguros, consórcios, entre outros, a poucos cliques de distância.

Para acessar o Open Market, basta abrir o aplicativo Vanq, ir para a tela de painel de controle e tocar em "Open Market". Use os filtros para selecionar o tipo de produto e siga as instruções para finalizar sua compra.

Atualizado em: 15/08/2024