Artigos sobre: Transações

Como compartilhar o comprovante de uma transação?

Para a inclusão ou compartilhamento dos comprovantes das suas transações, basta seguir os passos abaixo no aplicativo da Vanq:

Acesse o menu Atividade na barra de menus principal;

Selecione a transação para a qual você deseja compartilhar o comprovante;

Toque no ícone de comprovantes no canto superior direito da tela de detalhes da transação;

Escolha a opção de comprovante desejada;

Clique no botão de compartilhamento no canto superior direito da tela de comprovante;

Selecione a forma de compartilhamento do comprovante e defina o destinatário para o qual você deseja enviar o comprovante.

Agora, o comprovante da transação será enviado em formato de imagem para o destinatário escolhido. É importante destacar que essa funcionalidade só está disponível para transações realizadas dentro do ecossistema da Vanq.