Artigos sobre: Transações

Como localizar meu histórico de transações?

O usuário que deseja localizar o histórico de transações efetuadas dentro da plataforma da Vanq, para ver mais detalhes, ou até mesmo compartilhar um comprovante, basta seguir os passos abaixo:

Acesse o menu Atividade na barra principal;

Verifique se o período de tempo no seu extrato cobre a data da transação que você está procurando.

Para facilitar a localização das transações, pode-se utilizar a barra de Buscar, localizada na parte superior da tela de Atividade;

Lembre-se de que, se você tiver dúvidas sobre uma transação específica, é importante entrar em contato com o Suporte o mais rápido possível para resolver o problema. Utilize nossos canais de atendimento, ou envie um e-mail para: [email protected]