Artigos sobre: Metacard

Como funciona o Cartão Vanq?

Entendendo o Funcionamento do Cartão Vanq que Unifica Limites

O Cartão Vanq é uma inovadora solução financeira oferecida pelo nosso ecossistema, que visa simplificar a vida dos usuários ao consolidar os limites de vários cartões em um único cartão, proporcionando maior praticidade e flexibilidade nas transações. Neste artigo, vamos explicar detalhadamente como esse cartão funciona e como os usuários podem tirar proveito dessa funcionalidade.

O cartão é emitido com a bandeira Mastercard, possibilitando sua utilização em qualquer estabelecimento que aceite cartões Mastercard.

Cadastro de cartões

O primeiro passo para utilizar o cartão Vanq que unifica limites é cadastrar os cartões de crédito que o usuário já possui na Carteira do aplicativo Vanq. Esse processo é simples e seguro, permitindo ao usuário ter um controle centralizado de seus cartões. É importante destacar que depois de cadastrados, os dados dos cartões do usuário são criptografados e nem mesmo a Vanq tem acesso à estes dados.

Compra da Q Coin (Reflete o limite do cartão)

Após cadastrar os cartões na carteira do aplicativo Vanq, o usuário pode fazer a compra da moeda de credibilidade do nosso ecossistema, conhecida como Q Coin. Essa compra de Q Coins é feita diretamente pelo aplicativo e é uma forma de acumular o montante correspondente ao limite máximo do Cartão Vanq, seja ele físico ou digital.

Acesse o menu central do aplicativo, Painel de Controle;

Clique em Gerenciar Saldo no card de Q Coins;

Escolha a opção de Comprar Q Coins para carregar sua carteira e gerenciar o limite de crédito disponível nos cartões Vanq;

Utilizando o Cartão Vanq

Uma vez que o usuário tenha acumulado Q Coins correspondentes ao limite desejado, ele pode começar a utilizar o Cartão Vanq para fazer compras em qualquer loja física ou virtual que aceite Mastercard. O cartão permite ao usuário fazer uma única compra utilizando o limite disponível de vários cartões de crédito, após a compra das Q Coins.

Vantagens da Unificação de Limites

A funcionalidade de unificação de limites oferecida pela Vanq traz diversas vantagens aos usuários, incluindo:

- Simplicidade e praticidade: Ao consolidar os limites dos cartões em um único cartão, o processo de compra torna-se mais simples e prático para o usuário.

- Controle centralizado: A possibilidade de cadastrar e gerenciar todos os cartões em um único aplicativo proporciona um controle centralizado das finanças.