Como pagar um boleto?

Entenda como funciona o processo de pagamento de boletos com um ou vários cartões de crédito na Vanq

A Vanq oferece aos seus clientes a possibilidade de pagar boletos utilizando um ou mais cartões de crédito. Essa é uma opção prática e rápida para quem precisa quitar contas e não quer sair de casa. Vamos mostrar como é simples e fácil pagar boletos com sua conta Vanq.

Na tela principal, Painel de Controle, clique na opção Pagar boleto;

Utilize a câmera do seu celular para leitura do código de barras ou digite manualmente o código, por meio da opção Digitar código de barras que será exibida na tela;

O aplicativo fará a leitura e irá apresentar os principais dados do boleto para serem validados antes de prosseguir;

Uma lista de possíveis fontes de cobrança será exibida para seleção de uma ou mais fontes. Aqui é onde a mágica acontece. Selecione quantas fontes desejar e clique em Avançar;

Uma tela de configuração de cobrança será exibida para definição do número de parcelas e valores que serão distribuídos para o pagamento do boleto;

Após a definição de fontes e parcelamento, uma tela com um resumo das informações escolhidas será apresentada para conferência do cliente. Importante destacar que o pagamento ainda não foi efetivado nesta etapa;

Após a conferência dos dados e informações apresentadas na tela, o cliente pode avançar para validação e aprovação, ao clicar no botão Concordar e pagar;

Para garantir maior segurança nas transações, um processo de validação de identidade será iniciado, assegurando desta forma, que somente o dono da conta é capaz de pagar boletos com sua conta Vanq.

A confirmação do pagamento será apresentada em seguida após a validação e geração do comprovante de pagamento definitivo.

Lembre-se de verificar se há limite disponível em seus cartões de crédito antes de confirmar o pagamento.

Fácil, né?