Posso pagar um boleto com mais de um cartão?

Na Vanq acreditamos que o cliente deve ser capaz de escolher como pagar e como deseja ser cobrado, utilizando uma ou várias fontes de cobrança.

Seus boletos podem ser pagos com vários cartões e parcelamos em quantas vezes o cliente desejar (até 12x).

Para pagar com vários cartões de crédito, siga a mesma sequência de passos utilizada para pagamento de boletos normal, com a diferença de poder dividir as cobranças em seus cartões já cadastrados no aplicativo.

Cadastre seus cartões na carteira do aplicativo Vanq;

Abra a tela principal de Painel de Controle;

Clique na opção Pagar Boleto;

Utilize a câmera do seu celular para leitura do código de barras ou digite a linha digitável por meio da opção Digitar código de barras que será exibida na tela;

O aplicativo fará a leitura e irá apresentar os principais dados do boleto para serem validados antes de prosseguir;

Uma tela de configuração de cobrança será exibida para definição de fontes de cobrança que serão utilizadas para o pagamento do boleto. Aqui você pode escolher quantas opções desejar. Inclusive vários cartões.

Escolha quais serão os cartões que serão utilizados para o pagamento, definindo a divisão das parcelas em cada um.

Após a definição de parcelamento e fontes de cobrança, uma tela com um resumo das informações escolhidas será apresentada para conferência do cliente. Importante destacar que o pagamento ainda não foi efetivado até esta etapa.

Após a conferência dos dados e informações apresentadas na tela, o cliente pode avançar para validação, ao clicar no botão Concordar e pagar;

Para garantir maior segurança nas transações, um processo de validação de identidade será iniciado, assegurando desta forma, que somente o dono da conta é capaz de pagar boletos com sua conta Vanq.

A confirmação do pagamento será apresentada em seguida após a validação e geração do comprovante de pagamento definitivo que poderá ser compartilhado.

Lembre-se de verificar se há limite disponível em seus cartões de crédito antes de confirmar o pagamento.