Artigos sobre: Carteira

A Vanq aceita pontos e milhas como fonte de cobrança?

No momento, não.

Em um mundo cada vez mais fragmentado e com tantas opções no mercado, fica cada vez mais difícil para o usuário, escolher quais programa de pontos ou milhagens que deve escolher, certo?

Acreditamos em um mercado, onde além da escolha do melhor programa de recompensa (Livelo, Átomos, Smiles, etc), o usuário precisa ser livre para usar como bem entender o que é seu por direito.

No futuro, vamos oferecer a possibilidade de centralizar todos os benefícios e devolver o poder de escolha para o usuário.

No marketplace da Vanq, todos fornecedores e soluções financeiras serão bem-vindas.

Atualizado em: 11/10/2023