Como funciona o parcelamento de boletos no cartão de crédito?

Uma das soluções oferecidas pela Vanq é a possibilidade do usuário pagar um boleto com um ou mais cartões de crédito. Oferecendo mais flexibilidade e comodidade ao pagar suas principais contas.

Para oferecer este serviço, a Vanq precisou construir uma infraestrutura robusta de controle do fluxo do dinheiro, uma vez que, para operacionalizar o pagamento imediato do boleto, é necessário antecipar todas as parcelas mensais que serão distribuídas em vários cartões. Com isso, existe um custo transacional que deve ser transparente para nossos clientes.

Quando se trata de pagar boletos com cartão de crédito e parcelar o valor, uma das preocupações mais comuns entre os clientes é se essa conveniência vem acompanhada de taxas adicionais.

É importante entender que quanto maior o número de parcelas escolhidas pelo cliente, maior será o custo final de taxas cobradas. Procure pelo parcelamento que mais se encaixe com o seu fluxo financeiro para evitar se enrolar com as faturas no final do mês.

Para saber exatamente a taxa cobrada, simule o pagamento em nosso aplicativo, escolhendo os valores e parcelas que desejar. Todos os valores são apresentados antes da confirmação do pagamento, para evitar qualquer confusão ou informações incorretas.

Atualizado em: 24/10/2023