Qual é a diferença entre a Vanq e as carteiras digitais?

Carteiras digitais com custódia como PicPay, Ame, e PayPal?

Diferentemente das carteiras digitais como PicPay, PayPal e contas de pagamentos no geral, a Vanq não exige que você mude sua conta bancária ou seus hábitos.

Não pedimos aos usuários que transfiram seu dinheiro para nossa conta para desfrutar de nossos benefícios. Pelo contrário, atuamos entre o usuário e as soluções financeiras que já usa, otimizando suas finanças e expandindo suas possibilidades.

Somos o sistema operacional do seu dinheiro, uma suíte de segurança e ferramentas para simplificar, proteger e expandir sua relação com sua vida financeira.

Carteiras digitais sem custódia como Apple Pay e Google Pay?

Além da presença do cartão unificador Vanq, o cartão que unifica todos os seus cartões em um só, nossa principal diferença perante as carteiras digitais como Apple Pay, Samsung Pay e Google Pay está na inteligência financeira aplicada.

A Vanq apresenta a seus usuários dashboards e ferramentas guiadas por inteligência artificial para otimizar sua relação com o dinheiro. Por meio de uma única interface, você acessa todas as transações de seus cartões, recebe insights sobre o uso de seu dinheiro, automatiza operações, e ainda por cima, recebe cashbacks e benefícios exclusivos do nosso cartão.

É o auge da simplificação da sua vida financeira.