Qual é a relação da Vanq com as bandeiras de cartões?

A Vanq, por meio de seus parceiros de infraestrutura bancária, é homologada junto a essas bandeiras e cumpre todos os processos de segurança e compliance necessários para garantir o máximo de proteção ao usuário.

Não impactamos em absolutamente nada a atuação das bandeiras, muito pelo contrário, oferecemos uma ferramenta que otimiza a vida financeira do usuário, possibilitando que ele tenha melhores relacionamentos com as soluções que já usa.

E tudo isso sem alterar em nada o modelo de operação das bandeiras.