Qual é a relação da Vanq com os bancos? São concorrentes?

A Vanq não é e nem pretende ser concorrente dos bancos.

Não possuímos (e nem pretendemos) produtos e soluções financeiras de banking como contas, seguros ou empréstimos. Suprimos as necessidades dos nossos usuários por esses produtos por meio de parcerias com esses bancos, onde disponibilizamos em nosso marketplace os produtos e serviços deles de forma imparcial, inteligente e alinhada com o perfil dos usuários.

Em outras palavras, a relação entre a Vanq e os bancos é de parceria e muito respeito por toda história dos bancos no Brasil.