Artigos sobre: Transações

Quando utilizo a Vanq, os benefícios dos meus cartões se mantém?

Os principais programas de benefícios do mercado, consideram apenas o volume transacionado em seus cartões como insumo para premiar seus clientes. Estes programas não sofrem nenhum impacto, uma vez que as cobranças continuam sendo feitas de forma transparente em seus cartões.

No entanto, é importante compreender que, em alguns casos, a utilização de certos programas de benefícios específicos de cartões de crédito pode ser afetada, especialmente quando relacionados a estabelecimentos específicos.

Alguns programas de benefícios oferecidos por emissores de cartões estão diretamente ligados a estabelecimentos comerciais específicos. Isso pode incluir descontos exclusivos, pontos extras ou cashback em determinadas lojas, restaurantes, postos de gasolina, entre outros. Ao utilizar a Vanq, é possível que esses benefícios associados a estabelecimentos específicos possam ser impactados.

Atualizado em: 13/10/2023