Como a Vanq protege meus dados?

Na Vanq, entendemos a importância da proteção de dados pessoais dos nossos usuários. Por isso, temos um compromisso sério de manter a segurança de suas informações pessoais.

Para garantir a proteção de seus dados pessoais, implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas. Isto inclui políticas de criptografia de nível militar, acesso e retenção, que ajudam a proteger nossos sistemas contra acessos não autorizados e retenção desnecessária de dados pessoais.

Sua senha é uma importante proteção para sua conta. Por isso, o encorajamos a usar uma senha única e forte, para que você possa ter mais segurança ao acessar o ecossistema da Vanq e impedir o acesso não autorizado de terceiros.