Como configurar o acesso por biometria no aplicativo?

O acesso à plataforma da Vanq pode ser feito por diferentes formas, e uma das mais seguras é por meio da identificação por digital ou reconhecimento facial.
Para habilitar o acesso por biometria no seu aplicativo, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o Menu na barra de menus principal;

Clique no seu Vanq ID;

Acesse a opção Senha e segurança

A opção Acesso por biometria pode ser ativada/desativada na tela que foi aberta;

Após a confirmação da sua identificação, seu acesso será feito por biometria cadastrada em seu dispositivo móvel.

Caso deseje desativar o acesso por biometria, os passos citados anteriormente também se aplicam.