Como excluir minha conta na Vanq?

Neste artigo, explicaremos detalhadamente como você pode apagar sua conta na Vanq de forma segura e definitiva. Respeitamos integralmente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) para garantir a privacidade e a segurança dos nossos usuários.

Importante: Antes de prosseguir, esteja ciente de que apagar sua conta é um procedimento irreversível. Uma vez que você exclua sua conta, não será possível reabri-la ou recuperar quaisquer dados associados a ela. Portanto, recomendamos que você faça isso apenas se tiver certeza absoluta de sua decisão.

Aqui está o passo a passo para apagar sua conta na Vanq:

Abra o aplicativo da Vanq em seu dispositivo móvel e faça login com suas credenciais (nome de usuário e senha) caso ainda não esteja logado;

Navegue para a tela Menu, no canto inferior direito;

Toque na opção Vanq ID;

Acesse Senha e Segurança;

Dentro das configurações de Senha e Segurança, você encontrará a opção Excluir Conta.

A Vanq leva a privacidade dos usuários a sério e adere estritamente às diretrizes estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Antes de apagar sua conta, todos os dados pessoais e informações serão tratados de acordo com a política de privacidade da empresa e em conformidade com a legislação aplicável. Garantimos que seus dados serão excluídos de forma segura e que não serão utilizados para fins não autorizados.

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência durante o processo de exclusão de conta, nossa equipe de suporte estará pronta para ajudá-lo. Você pode entrar em contato conosco por meio de nosso canal de suporte no aplicativo ou por e-mail ([email protected]).

Agradecemos por utilizar a Vanq e lamentamos profundamente ver você partir.