Colocar todos os meus cartões no cartão Vanq é seguro?

O cartão Vanq, além de ser um cartão low-key (não imprimimos nenhum dado nos cartões), foi desenvolvido para atuar como um firewall para o seu dinheiro, bloqueando o acesso aos dados dos cartões originais.

À partir do momento que você cadastra seus cartões na plataforma, nós tokenizamos os seus respectivos dados e não é possível mais acessa-los. Nem para consulta. Nem por ninguém (isso inclui a Vanq, terceiros e até mesmo você). Ou seja, não tem dor de cabeça caso você perca seu cartão Vanq ou seu celular. Seus cartões originais permanecem seguros em casa.

Caso isso ocorra, basta acionar nosso Botão de Pânico, que é uma URL com um código de uso único e que bloqueia sua conta por inteiro e em tempo real quando acessado, além de bloquear o cartão Vanq também.

Quando a URL é acessada, solicitamos sua senha e em seguida sua conta é bloqueada por inteiro, sendo necessário passar pelo processo de autenticação do dispositivo e da conta novamente, assim como solicitar o desbloqueio do cartão Vanq.

Além de tudo disso, utilizamos ainda criptografia de ponta-a-ponta de extremo nível de segurança e possibilidade de ativar a autenticação de dois fatores. Quanto à segurança de dados, respeitamos todas as diretrizes da LGPD e vamos além. Anonimizamos seus dados sensíveis, respeitamos sua privacidade e em hipótese alguma compartilhamos seus dados com terceiros.

É o estado da arte em segurança. É a blindagem de cartões Vanq.