Como alterar a senha de acesso ao aplicativo?

O acesso à plataforma da Vanq pode ser feito por diferentes formas, e a configuração para atender as necessidades de cada usuário é feita de forma simples e rápida.
Para alterar a senha de acesso cadastrada no seu aplicativo, basta seguir os seguintes passos:

Acesse o Menu na barra de menus principal;

Clique no seu Vanq ID;

Acesse a opção Senha e segurança

Clique na opção Alterar senha de acesso;

Após confirmar a senha atual, será aberta uma tela para definição e confirmação da nova senha;

Lembre-se de utilizar uma senha forte para impedir o acesso não autorizado de terceiros.

Os requisitos mínimos para garantir a segurança da conta são exibidos para direcionar a definição de senha.

O usuário Vanq também pode optar por ativar o acesso por biometria para aumentar ainda mais a segurança no acesso.