O pagamento precisa ser feito apenas com cartão de crédito do titular da conta?

Sim.

É compreensível que a tentação de usar os cartões de crédito de amigos ou familiares para efetuar compras possa surgir, contudo, é importante frisar que não estão autorizadas quaisquer exceções nesse sentido.

O pagamento, de acordo com as normas estabelecidas, deve ser efetuado exclusivamente pelo titular e responsável pelo cartão cadastrado. Este protocolo visa garantir que apenas a pessoa autorizada e designada como detentora do cartão tenha o controle sobre as transações financeiras associadas a ele.

Afinal, é fundamental manter um rigoroso controle e responsabilidade sobre o uso dos cartões, a fim de evitar possíveis abusos ou situações indesejadas. Prezamos pela segurança e confiança de todos os envolvidos.