Artigos sobre: Vanq ID

Como alterar meu telefone ou email cadastrado?

De tempos em tempos, solicitamos a conferência de dados cadastrais para garantir que suas informações estejam sempre atualizadas e verídicas.

De toda forma, o cliente pode solicitar a atualização de seu telefone e/ou e-mail cadastrado a qualquer momento diretamente pelo aplicativo.

Acesse o Menu na barra de menus principal;

Clique no seu Vanq ID;

Clique na opção que deseja alterar (Nome de usuário, E-mail ou Telefone);

Após a verificação da propriedade do e-mail/telefone cadastrados, um código verificador será enviado para validação da troca.

É importante destacar que a alteração de e-mail e/ou telefone são atualizações críticas, por serem os principais meios de comunicação para validação/verificação de identidade.

Além disso, o telefone e e-mail podem ser utilizados em ferramentas antifraude para garantir maior segurança a nossos usuários.