Não consigo entrar no aplicativo. O que aconteceu?

Possíveis motivos para ter problemas no acesso à sua conta Vanq

Entendemos que contratempos podem acontecer, mas estamos sempre trabalhando para minimizar possíveis problemas em nossa plataforma. Vamos listar abaixo os principais problemas que podem afetar seu acesso e como resolvê-los.

Conta temporariamente bloqueada por tentativas de login sem sucesso

Para garantir a segurança de nossos usuários e de todo o ecossistema da Vanq, temporariamente bloqueamos contas que tiveram várias tentativas de login com credenciais incorretas. Essa medida visa evitar possíveis fraudes de identidade e logins não autorizados por terceiros. Fique tranquilo, o desbloqueio é simples e pode ser feito enviando um e-mail para [email protected] com a solicitação de desbloqueio, incluindo uma foto da sua identidade e um comprovante de endereço em seu nome. O processo de revalidação do cadastro é feito manualmente para garantir precisão, podendo levar até 72 horas.

Melhores práticas:

Guarde suas senhas em um local seguro ou use uma senha que seja segura e fácil de lembrar. Eventualmente, podemos desconectar usuários para garantir que as sessões ativas sejam autênticas.

Se não lembrar sua senha, faça o processo de revalidação da senha antes de tentar várias vezes. O processo de revalidação da senha pode ser mais rápido do que o desbloqueio da conta.

Conta bloqueada por tentativas malsucedidas de cadastrar cartões

Alguns usuários tentam cadastrar vários cartões com informações aleatórias na tentativa de validar cartões de terceiros sem a devida autorização. Para garantir a segurança e que apenas cartões de titularidade própria sejam cadastrados, realizamos esse bloqueio de segurança. Para solicitar o desbloqueio, envie um e-mail para [email protected] com uma foto de seu documento de identidade e um comprovante de titularidade do cartão que gerou o bloqueio. Pode ser uma foto da fatura ou do cartão, garantindo que informações sensíveis, como CVV e validade, estejam ocultas.

Melhores práticas:

Antes de cadastrar os cartões na carteira da Vanq, tenha certeza que o mesmo esteja desbloqueado e com limite liberado de pelo menos R$ 8,00. Para validar o cartão, faremos uma cobrança aleatória que deve ser verificada no aplicativo e logo em seguida é estornada.

Não utilize cartões de terceiros. Apenas cartões de própria titularidade são aceitos na plataforma. Caso alguma cobrança seja questionada por terceiros que tiveram os dados utilizados, a Vanq se resguarda legalmente com medidas cabíveis para cobrança destes valores. Mais informações em nossos Termos de Uso.

Aplicativo não exibe a tela de login

Nosso aplicativo bloqueia dispositivos com suspeita de fraude ou presença de aplicativos maliciosos para garantir a segurança. Acesse o aplicativo da Vanq e outros aplicativos financeiros em dispositivos confiáveis. Evite usar simuladores ou dispositivos/aparelhos que foram alterados de forma não autorizada.