Artigos sobre: Ajuda e suporte

Meu cadastro não foi aprovado. Qual o motivo?

Entendemos que a não aprovação do seu cadastro pode gerar dúvidas e preocupações. Este artigo visa esclarecer os motivos possíveis para essa situação e oferecer informações sobre as soluções disponíveis para você.

Histórico de financeiro/crédito

O histórico financeiro de nossos usuários é um dos fatores cruciais que avaliamos durante a validação do cadastro. Se houver registros negativos em seu histórico, como inadimplências ou dívidas não pagas, isso pode influenciar na não aprovação. Não se preocupe, as avaliações podem ser refeitas periodicamente e seu cadastro ser reavaliado e aprovado.

Situação cadastral com a Receita Federal irregular

Uma situação cadastral irregular junto à Receita Federal pode impactar diretamente na aprovação do cadastro. Certifique-se de que suas informações estejam atualizadas e corretas.

Círculo familiar com envolvimento em irregularidades

Se membros do seu círculo familiar estão envolvidos em situações irregulares, isso pode afetar a avaliação do seu cadastro. É importante manter os registros legais de todos os membros da família em conformidade.

O que fazer se o cadastro não for aprovado?

Caso o seu cadastro não tenha sido aprovado no momento, pedimos que não se preocupe. Realizamos reavaliações periódicas dos perfis de nossos clientes e, mesmo que inicialmente não tenha sido aprovado, você pode ser convidado novamente para uma nova avaliação.

A Vanq oferece uma variedade de soluções para diferentes perfis de clientes. Mesmo que, inicialmente, algumas funcionalidades não estejam disponíveis, várias outras ainda estarão acessíveis para uso. Estamos comprometidos em fornecer um serviço completo e adaptado às necessidades individuais de cada cliente.

Atualizado em: 11/10/2023